Во все звоня колокола!..

                «Феликс Кац. Светлане Водолей на Мелании Трамп 2»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/11018

               
                Трамплин! Энергии бросок!
                Жар хлещет от всех строк.
                Дыра пробита в небе. Нет
                Преград отныне: льётся Свет,
                Поток Вселенский - щедро, внятно...
                И звездопадно-непонятно
                волшебных образов и Слов.
                А впереди - Любовь волхвов!

                29.01.2017 03:54
                Инесса Елисеева - СВ.



В ночи - ключи от всех Улыбок.
 Мой пьедестал - и твёрд, и зыбок.
  Во все звоня колокола,-
   Тарковский не желал мне зла.*
    А только ждал предвестия Чуда,
     пока в зеркальном отражении
      маслиновая роща блуда
       достойна станет орошения -
        стихами! Как трамплин из ада,
         в предельно алых маках крови
          стекала лавой в мир, замкадом
           районов спальных в изголовье...
            И дол преград необозримых
             в Потоке утонул Вселенском.
              Когда лишь с Музою сравнима,
               идёт в Габано к Оболенским...
              И звездопадно открывая
             все двери ножкой стройной века,-
            не говоря: "Вы, люди звери!",
           а только с жалостью - калеки.
          И шаг не в шаг, и вплавь - не ровня.
         Не белым флагом какофоня,
        а яркой молнией клинка,-
       чем впишет строки Та Рука.
      И звёздный дождь...
     И мгла пред снегом...
    И лунный рог как оберегом,-
   готовы Образы дарить,-
  чтоб не напрасно жить и быть.
 Пишу с улыбкой. Дыры в небе.
Нуждаюсь в пране я как в хлебе.
 Чтоб звездопад волшебных Слов
  хлестал в глаза из рукавов...


                29января 2017года 09:06


*к/ф "Андрей Рублёв".


Рецензии
На это не успела написать,
Открыла, отвлеклась...

Буддем безусловно продолжать
славить горько-сладкий Рок,
чтобы жизни энергичный сок,
будоражил паутину всех извилин
в коридорах мыслей и тревог...в
Словоблудной чаще образов фигур
метафор, где Ты - точно - Бог.

с У..) с Лю...)))

Инесса Елисеева   08.02.2017 20:40     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Инесс!
СПАСИБО!!!

Удачного Дня!!!
С ЛЮ.) с УВ.)
Обнимаю)))))))))

Светлана Водолей   09.02.2017 09:52   Заявить о нарушении
Добрыйдень! Солнечный, кст!
ВЗАИМНО!!! с ЛЮ.....))) с У_____________

Инесса Елисеева   09.02.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.