Не замечаем свои будни

Не замечаем свои будни.
Ну, а порою и себя.
Перемешались с этим миром,
Нас обуяла суета.

Проходим свои недостатки,
Проходим карму мы свою.
Ну и как будто не бывало,
Идем по трапу своему.

Стезю вымащиваем снова,
Дабы казатся на яву.
Вынашиваем суматоху,
Что нам иной раз ни к чему.

Да, жизнь нас учит, как обычно.
Как её страсти перенять.
Чтобы по новой согрешили,
Да и споткнулись мы опять.

Судьба, как прежде завертела
Свои пируэты бытия.
И преподносит нам сюрпризы,
Что мы не ждали никогда.

А мы похожи на игрушку,
Нами играют без конца.
И нас везде переставляют,
И нами крутят иногда.

Вот так и будни мы не видим,
Они с годами все летят.
И заставляют окунуться туда,
Где бредет звездопад.

И заставляют окунуться
В каналах сбыточной мечты.
Похоже буд-то бы наивны,
Устали вдруг на время мы.

А мир нас делит по приметам,
А мир нас делит по частям.
Становимся ведь уязвимы,
Блуждаем по своим стопам.

И в поисках того же счастья,
Что ожидали мы давно.
И думаем, что заслужили
Желаем вновь найти его!


Рецензии