Свои верстаем нынче мысли

Свои верстаем нынче мысли,
Ну и пожалуй времена.
Бываем мы на перепутье
Своей дороги и себя.

Будто чего-то не хватает,
И что-нибудь мы не учли.
Куда-то, видимо, спешили
Законам жизни вопреки.

И что-то важное упустили,
Что не возможно передать.
Но мы надеемся, однако,
Не растеряли благодать.

Да, сложно быть на перепутье
Своих неведомых времен.
Не ведаем чего осталось,
Не ведаем чего же ждем.

И каждый день, как на иголках,
Мы в поисках былого Я.
А оно рядышком ведь с нами,
Лишь изменилось, так слегка.

И буд-то в стопор снова входим,
Не можем что-то понимать.
Вот и стоим на перепутье,
Чтоб облик свой не растерять.

Ведь в нем есть наше достояние
И наше эго и душа.
Он нам обычно и подходит
Вот и волнуемся не зря.

Да, снова мчимся в своих мыслях,
Пытаемся чего догнать.
И упиваемся успехом,
Что нам лишь только есть под стать.

Чужого видимо не надо,
Ну и наверно ни к чему.
Мы справимся с своей судьбой
И Небо скажет - быть тому.

А на распутье не годится,
Мысли перебирать свои.
Иначе можно заблудится
И новую стезю найти!


Рецензии