Беглецы

Сон мой, моя голубая мгла
Будто нить жизни вдруг перегнулась
И в параллельный мир увлекла
Там где мы вместе, там я проснулась

Там, где я раньше жила, был пожар
Крики и кровь раздирали рёбра,
Что-то случилось, из огненных жал,
Вырвало, бросив в объятия утра

Знаю, мой солнечный, это был ты
Ты меня нёс из горящего дома
Помню, за нами горели мосты...
И с того времени мы вне закона

Мы убежали от смерти костлявой
Ты меня спас от колючих ветвей
Буду беречь, целовать твои раны,
Чтобы зажили они поскорей

Нам теперь нужно много усилий
Чтобы в порядок всё привести
Чтобы расправить слабые крылья
Чтоб нашу жизнь
Спасти


Рецензии