А я не против!

А я не против на ветер грудью!
В любую бурю лицом навстречу.
Чего таиться и что мне судьи?!
Как в песне ,помнишь?"Ещё не вечер"!

С укором взгляды:"Всё как мальчишка..."
Мне не помеха мои седины!
Душе не важно,какая стрижка.
Ведь не доделал и половины.

Ведь столько песен наружу рвётся.
А в сердце чувства ревут прибоем.
Ещё мечтаю, что доведётся
И мы на пару споём с тобою!


Рецензии