Город детства

Ехала в сказку,
В реальность, мечтой напоённую,
В сонную ласку...
Приехала - в город районный.
Улочки косы,
И домики, вросшие в темень.
- Где мои косы?
- А вьются всё там же, где время:
За поворотом,за холмиком, лесом и полем,
Томно и долго...
А доля всё там же, где воля...
- Где  мое счастье?
- А счастье всё там же, где сказки.
Вот и тебя подвели повзрослевшие глазки...


Рецензии