РУСЬ
Русь Небесная!
Как в гармонии звучит песнею...
Соловьиною трелью... вновь века...
Соединяется вера и судьба...
Русь свободная!
Русь хлебородная!
Вскормит... вспоит...
Материнскою той заботой...
Не оставит сиротливо в горе...
Русь! Ты Матушка!
Под Покровом ... Богородицы!
И звучат молитвы... и Небесный хор...
Это Ангелы... вторят нам с тобой...
Русь! Родная! Многоликая!
Колокольный звон на Руси Святой...
Призывает всех... жить... любить...
И своей землей... долей дорожить...
Русь земная!
Русь Небесная!
Как в гармонии звучит песнею...
Соловьиною трелью... вновь века...
Соединяется вера и судьба!!!
Свидетельство о публикации №117020710119
о.нашей.Великой.Родин!.Красиво.и.величаво!Горжусь.Россией!
СПАСИБО.ТАТЬЯНА!
С.широкой.вас.Масленицей!ВВ.
Вова Вовыч 23.02.2017 18:11 Заявить о нарушении
Авторскую песню на эти слова и видеоролик... при желании можно посмотреть
в YouTube.
C Праздником Защитника Отечества!!! Всех благ!
Татьяна Талызина 23.02.2017 18:58 Заявить о нарушении