Остаюсь голодным

Сколько б книг не прочитал,
Остаюсь голодным.
Не насытит кинозал
Вздором супер – модным.

Переврут и сократят –
Не узнать рассказа!
Но… сидят, жуют, глядят,
Всей толпою, разом.

То ли дело, взяв роман,
Углубиться в действо…
Где надуманность, обман
Или лицедейство?

Всё, что автор написал,
Можно залпом выпить!
Отвлекает кинозал
От уменья мыслить…

07 февраля 2017 г


Рецензии