Раньше всех

                Раньше всех сегодня встала
                И конечно всех достала,
                Все вставайте хватит спать,
                Я не сплю, хватит зевать!

                Чем займёмся Господа?
                На работу всем пора,
                Всех сейчас я провожу,
                А сама гулять пойду!



  Рисунок с интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.