Врачбог
(А. Ряскин)
На изношенных сердцах – по рубцу;
И мозоли, и мозги – всё не в счёт.
Буйну голову сложить молодцу,
А повинную – и меч не сечёт.
Пить за здравие сплошной витамин
Не грешно ли? Да повадки не те,
За изогнутыми спинами – сплин,
За горбатыми – по гроб в хомуте.
Костылями обнуляя итог,
Я сумею перемножить нули;
Исцели меня, великий Врачбог,
Навсегда меня, навек исцели.
Из палаты и в палату - не раз,
Не болит - уже и то благодать,
Дай нам всем… А ведь и всем-то не даст…
Всё одно тебе, Врачбог, исполать!
Свидетельство о публикации №117020710067
Дмитрий Мальянц 01.12.2018 13:49 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 01.12.2018 15:32 Заявить о нарушении