Перезапускаемся

   
   Для тех, кто берёт низкий старт по обыкновению и намерен пройти всю дистанцию до победного конца.

   В нашей реальности совмещены два типа мышления, капиталистическое, прозападное и советское, в котором люди ожидают от государства и его чиновников, как представителей государства, определённой поддержки.  Но есть ещё третья грань, это точка соприкосновения финансов, элит, классов, формаций, даже религий. Виртуально эта черта, грань проходит в каждом из нас, в лабиринтах городов, в глубинах ума, а может и сердца. Реальная, более видимая эта черта приближена и воплощена в противостоянии Украина-Донбасс.

   Это приходящие на телефон навязанные услуги, это рост цен и ЖКХ, это бесконечные манёвры ухода из зоны кризиса (или зоны прицела). Вы успеваете, или подставляетесь?

   В этой, неосознанной игре, есть и свои герои, и свои перебежчики и предатели. Кому не хочется жить хорошо? И этого запретить невозможно. Всегда более смелые люди ходили в лес, для добычи еды. Всегда были те, кто боялись и кого боялись. В наше время, можно сказать еда выращивается в изобилии. И одновременно появляются люди, коллективы, группы людей, которые уже давно миновали этот порог «незащищённости». Но, до сих пор продолжают уничтожать окружающее пространство, ради спортивного интереса, личной наживы, в азарте бегства на «пьедестал власти» и славы. Но пьедестал величия, если такой и есть, ни как не связан с показательной истерией, прикрывающей собственный страх перед расплатой за содеянное. Где, та информация, те знания, за которыми захотят пойти люди? Или эта игра на тёмную? Голые не только короли, но и герои?

   Да, бывают в жизни моменты, когда ты знаешь, что ключ находится там, но не можешь его найти. И как слепой котёнок в усмех публики тычешься в него носом. Но, бывает и наоборот. Кто-то хладнокровно ведёт «всех» по ложному пути, испытывая нестерпимое желание по быстрее всё  за хапать.

   Чья информация более верная, более настоящая, за которую надо бороться против заговорщиков? Говорят, покажет время. Но, оно же иногда, и не оставляет возможности в чём-то разобраться.

   - «Трус! Выходим и сдаёмся! Вы окружены! Сопротивление бесполезно!»

   -«Ценности выбрасываем в одну сторону, знания в другую!»

   - «Руки за голову!»   … Как?  Ничего не напоминает? На войне, как на войне!


Рецензии