Перепутье

 
Иду на перепутье
Неведомых дорог,
Хочу перешагнуть я
Свой жизненный порог,
Мелькают чьи-то лица
И образы внутри,
Но чтоб не ошибиться
Сдуваю пузыри.
Прорвался тихий шёпот,
Я чувствую – он свой…–
Как в откровенный омут,
Ныряю с головой.


Рецензии