Стоят дома. Они в руинах...

Стоят дома.Они в руинах.
Сквозь смерть и гарь пришла беда,
И бьёт под "дых" войной столь зримо,
Что в ней не скрыться никуда.

На кровь и боль,смертельный ужас
Врагу ответ мы свой дадим.
Дымит Донецк,но ты не слушай
Тот страх,что жжёт тебя в груди!

Заволокло!Дома в пожаре,
Разрушен город.Ночь темна.
По спящим людям враг ударил,
Оставив семьи в нём без сна.
 
Врагу в боях отмщенье будет,
Растопчем мразь за все дела.
И только не вернутся люди,
К которым смерть в ту ночь пришла.

              07.02.2017г.


Рецензии