Средство
Стёкла в окоёме,
Свет чрез них – луна.
На небесном склоне
Светится она.
И холодным светом
Навевает грусть –
Под её наветом
В прошлое спущусь –
Под покровы детства,
Где отец и мать –
Иногда – как средство,
Чтобы выживать.
Свидетельство о публикации №117020710010