Про деревянные слезы

             *****
Душа со многим не согласна,
Но жизнь при этом не напрасна,
Ее принять, не раздражаться,
Притом  Душою  не продаться?
Не многим сила та дана, -
И в этом радость  «естества».
Не переделать человека,
Без  его  внутреннего  «века»,
Коль «Воля Выбора»  дана,
Всяк  норовит урвать сполна,
Не отвечая за итоги,
А там вступают  «божьи  сроки»...
Тут   можно  надорвать пупок -
«Свое»  не делается  в срок,
При этом брыкаться,   лягаться,
И счастья впрочем,  не дождаться...
Но все зависело от нас, -
Так не прожги свой жизни час,
Тебе дана стихов стезя,
И слово истины как стремя,
Ты  обопрись  при скачке в "теме"
В  которой слышишь  «свой  наказ»:
Судьба открыла "третий глаз"...
-То истина коснулась нас,
И  сердца пламенный поток,
Даст укрепить  свой  жизни ток,
В нем не страдать по мелочам,
Не сожалеть о  «личной теме»,
Да  чувств   на ветер не кидать,
А  слышать  внутренний   набат,
И ангелов там  дивный ряд,
Усилит в мире благодать.
06.06.2017 г.


Рецензии