***

Для чего-то,
Для кого-то,
Ты мне жизнь была дана...

Пусть не просто
Или просто,
Но родился в мае я.

Пусть сегодня
или завтра
Я покину этот свет.

Что ж,случайность.
Что ж,бывает.
Никаких великих бед.)

2016


Рецензии