Потенциал Абстрактной Мысли

Потенциал Абстрактной Мысли!
В Звучаньях  Тонких  Духа Твоего!
Реализует Ум Сердечный!
Не Забываю Про Него!
                ~
Он Как Ребёнок Вечный! Чистый!
Он Словно Солнце На Твоей Земле!
Сияющий Улыбкою Лучистой!
Рожденною в Божественном Огне!


Рецензии