Она такая одна
Намеренно щекочет уши.
Не в твой ли я удел попал,
Девчонка с самой дальней суши?
Твои ли руки были рядом,
Твоё ли сердце билось так?
Твоих ли блеск цветных нарядов
Мне ослепляли левый глаз?
Не ты ли так душевно пела,
Не ты ли радовала слух?
До проницательности тела,
До робкого дрожанья губ.
Не твой ли аромат цветенья,
Мне до безумия был мил?
Твои ли кисти - с акварелью,
Ресницами стремились вниз?
Твои ли очи темно-сини,
Сияли блеском ночных звёзд?
И не твоих ли русых линий,
Я длинных, полюбил волос?
Твоё ли нежное дыханье,
Слегка спускалось мне на грудь?
Когда стояли, обнимаясь,
В ночном тумане седых чувств.
Не мне ли явь, окутав стан,
Намеренно щекочет уши.
Я был в плену один лишь раз,
Когда мы скрещивали души.
Не мне ли явь, окутав стан,
Намеренно щекочет уши.
Я многое услышал там,
Ты не реальна. Я разбужен.
6 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020609906