Снег 2016

Пушистый осторожный снег
Так робко стайкою ложился!
Автомашин красивый бег
Среди снегов мне полюбился!

Летит,летит снежок как пух,
И ветер чутко с ним играет.
Витает снег роями мух,
Под лампой он искрит, блистает.

И фиолетом грезит ночь.
Снег то летит ,то пропадает.
И в дом с двора иду я прочь.
Холодный воздух опьяняет.

Дома стоят в колючей мгле,
И дым с трубы лиёт свободно.
Снег распушился на земле,
Как самоцветы -благородно.

А днём весь розовый снежок
Мне в сердце льётся не напрасно:
Ведь этот радостный поток
Летит крылато и прекрасно!
30.11.2016


Рецензии