***

           Третье Марову.

Ты произносишь – сила, она в вине, мы пьём шампанское, холодно, гололёдит. Пряча все козыри с джокерами в рукаве, мы ходим в то место, куда никто не приходит. Книги валяются веером на подоконнике, смысл гадания – выяснить, кто с кем спит. «Мы закрываемся» - что же, тогда до вторника, если не слягу, что- то уже знобит.
Юмор на нужном уровне всех скабрезностей, только ну с кем ещё так шутить захочется? Выбросить к чёрту морали черту, любезности, спасаться звонками от дикого одиночества, долбить каждый час в телефон своему собеседнику, мол, недовсё – недогде – недозволенность. Дружба не требует чисел, устоев, посредников, дружба с тобой не окупит и себестоимость.
И плыли бы дальше – каждый своей дорогою, есть же другие люди, звонки, компании, но вера в тебя сильнее, чем вера в бога – с тобою намного проще достичь понимания.
Ты произносишь – сила, она в вине, мы пьём коньяк, холодно, гололёдит. Оставшись без джокеров в драповом рукаве, мы ходим в то место, куда никто не приходит. Шутки разносятся веером над головой, смысл подобных – забыть, что есть мир снаружи…
Я выбираю просто дружить с тобой, и в этом желании ты как никто мне нужен.


Рецензии
Мда Ася
Мда Ася
Мда Ася
Мда Ася
Мда АсяМда АсяМда АсяМда АсяМда АсяМда АсяМда АсяМда Ася

Гроза Лексей   06.02.2017 20:11     Заявить о нарушении
содержательно =)))))

Грошева Ася   06.02.2017 20:20   Заявить о нарушении
это такая Lь

Гроза Лексей   06.02.2017 20:27   Заявить о нарушении
лавирую вокруг Грошевой
**
))
//
+ ЗачЁТ

Гроза Лексей   06.02.2017 20:28   Заявить о нарушении