Чёрно белое фото

Я вновь смотрю на наше фото
Тайком затвором щёлкнул кто то
Момент конечно очень личный
И ракурс будто не привычный

Я думаю что я права
Не слышал он твои слова
Не видел щёк моих румяных
И глаз от счастья словно пьяных

Какими юными мы были
От счастья. Обо всём забыли
Вокруг снега. Зима. Февраль
Не повторится больше. Жаль

За столько лет поблекло фото
Его помял немного кто то
Но как мне дорог снимок этот
Спасибо автор. Кто ты? Где ты?


Рецензии
Да. В тот год ( 1977 ) зима была очень тёплая. А конец февраля - как начало весны. А в апреле была свадьба..............уговорил.

Анна Федченко -Шведова   05.10.2019 19:47     Заявить о нарушении