Иисус на современном навороченном кресте распятый!
Они - в Говне! - От мук - на грани смерти! ...
Загнали войнами друг друга в угол -
Мытаря души в бесконечной круговерти!
Прости Иисус!Душа у нас так долго - на войне!? ...
Жестокая проклятость! ...
Твоя не мыслимая святость - способна возродить добро!
Мы даже за твое тепло, вернем как сувенир - копье,пронзившее твое ребро!
Копья не надо! А исповедоваться - надо! ---------- Мне ! ...
Что бы осталась злость у вас и горечь слез - во вне! ...
И отпущу тогда у вас грехи,хоть годы ваши в ненависти и лихИ! ...
Народ конечно расстарался и долго распинался,целуя рук Иисусовых распятость!
И у меня от счастья накатились слезы на глазах - Иисус сдержал зарок! ...
Хоть верьте мне или не верьте -
В глазах народа потихоньку стала появляться святость!И испарился ненависти смог!
Итог! - Народ зажил в богатстве и достатке - почти волшебно!
Стал очень сыт! ...
Иисус,конечно,сразу позабыт!Желудок полный помнить все мешает!
Душа конечно,потихоньку оскатинилась - все чаще согрешает! ...
Да тут еще Иешуа всем надоел и говорят:что этот идол - семь заповедей выдал!!!
Толпа разъерепенилась - душа столетия великой ленью пенилась им слушать его
Было злобно-тошнотворно - они кричали ему бранью унизительной - позорно! ...
Народ - "бик-мак" с кетчУпом не доел и все таки решил распять его повторно!
Все получилось круто,лихо и задорно - на много круче первого разА! ...
Иисус на супер современном - навороченном кресте распятый! ...
Почти всем человечеством опять проклЯтый! - Печально посмотрел в толпу!
Тихонько опустил глаза! Подумал на прощание: -
Да! Первое мое распятие,а после - воскрешение,лишь,для того,
Чтоб человек был счастлив,сыт - минуя все лишения! ...
Вот результат - вся сытость неуемная у человека - приволокла меня на плаху!
Что бы опять меня распять - как птаху!
Народ в который раз считает ------------------- корень зла во мне! ...
Так что же человек извечно должен жить...............................в говне?!...
......................................Что бы остаться Человеком!...............................................
Свидетельство о публикации №117020609840