Улыбайтесь..

Улыбайтесь,завтра будет хуже...
сохраните радость до конца...

Пусть порой кричат-Кому ты нужен?
Да и что есть в Жизни у тебя?.....

Улыбайся,..пусть тебя закружит
Счастье от восторга бытия..

Быстротечная Жизнь ,а вдруг случится...
Этот День-последний для тебя...


Рецензии