Щупальце
В нём хлюпало нечто и шеволилось
Шеволится ЩУПЛО с пупырами ловко
А у меня поднимается_бровка
И изгибается волосинками
Елозит шупальце волдыринками
Урчит в животе потребность в жратве
И это вот всё предстоит скушать мне
Свидетельство о публикации №117020609834