459. Для тебя любимый
Для тебя родной....
Этот парк прекрасный,
Солнечной весной!
Для тебя вся нежность,
Вся,как жар любовь!
Святость и безгрешность,
И до капли кровь....
Для тебя всё искрой,
Что в моих глазах!
Всё с улыбкой светлой,
На моих устах!
Я своей пушистой,
Русою косой.....
Сердце твоё нежно,
Обовью родной!
Лунные поляны....
Утренний рассвет!
Для тебя желанный,
Ты мой солнца свет!
Свидетельство о публикации №117020609829