Приходится окружать себя скорлупой
Приходится окружать себя скорлупой, наращивая год от года...А иначе больно до непереносимости....
Бесчувствие защищает, но и так с ним тяжело...потому что кто на самом деле тебя любит...ему трудно будет пробиваться через слои защит, хватит ли у него терпения?...
Свидетельство о публикации №117020609793
Сирожа Боцманков 06.02.2017 20:17 Заявить о нарушении
Ксюла 06.02.2017 21:18 Заявить о нарушении