319 - Но как же так?
Всегда пусть в сердце будет близко.
Тот не опустится пусть низко,
Плывя по жизненной реке.
И ни в пути, ни у порога,
Пусть не заденет никогда
Ничто, ни горе, ни беда,
Друзей, которых так немного.
И лишь одно невыносимо -
Разлука, что щемит до слёз.
Но как, же так? Простой вопрос.
Всегда моё - теперь незримо.
Утихнет боль, утихнут страсти.
Теперь ничто не изменить.
Мы рождены, чтобы любить!
А горем сердце рвёт на части.
Мы не умрём! Мы будем жить!
Любить! И также улыбаться!
И сердцем будем открываться!
Разлуку - в памяти хранить.
Свидетельство о публикации №117020609760
Всегда пусть в сердце будет близко.."
Хорошие мысли, хорошие слова...
Счастья Вам!
Светлана Блейкъ 26.10.2018 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Алф 27.10.2018 15:00 Заявить о нарушении