Сочельник

Сочельник,
Предвещает Рождество,
Как символ
Христианского смирения.
И люди,
Отмечая торжество,
Дарят сердца,
В минуты поздравления.
Познав себя,
Познаешь и других.
Прощеным, вера
Душу очищает.
Когда от жизни
Остаётся штрих,
Тогда Всевышний,
Все грехи прощает…
06.01.2017


Рецензии