Не избыть...
Рыдать, кричать?.. Не жди, не закричу.
Твоё молчанье означает твёрдость?
Будь твёрдым и гордись. Я - промолчу.
И грустно улыбнусь. Пожму плечами...
Ты знаешь, я ушедших не ищу.
Но капли нежности, что были между нами –
Их не избыть. Я их не расплещу.
И не убить того, что было в жизни...
К чему, мой славный, стены разрушать
И милости ждать от судьбы капризной?
Всё человеку самому решать.
Свидетельство о публикации №117020600971
с теплом.Антон
Антон Геннадьевич Орлов 21.03.2017 14:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
~(*)~
Алла Паролло 22.03.2017 01:52 Заявить о нарушении