Голос Ободзинского В. В. русского гения звука 1942

Голос Ободзинского В.В. ( русского гения звука) /1942-1997 гг./


Какая боль, какая мука:
угас соловушка в саду…
Уж 20 лет не слышно звука -
вот будет в нынешнему году.

Как будто бы из поднебесья,
сошёл огонь и попалил
его Божественную песню,
и самого его - убил.

Цветы завянут не раскрывшись,
влюбленных больше нету здесь,
Я сад покину , не простившись.
О как весны мне перенесть

приход без песни соловьиной,
в ней небо синее, звёзд блеск,
(природа - человек едины),
и возрожденья мiра весть!

Весна придет , за нею - лето,
потом и осень, и зима...
Без соловьиного привета
любви у жизни не взимать...


Рецензии