Туда, где нет тебя, спешу как время
И тороплюсь догнать, то чудо, что судьба...
Так часто, ошибаясь, мы падаем "не теми",
И разбиваемся об жизнь тем самым "навсегда"
Потом же, поднимаясь, теряем крыльев перья,
Взлетая вверх - рассыплется мечтой игра...
Мы верим искренне, что обжигаемся "не теми",
Тогда как ими нас к себе ведет сама судьба...
Свидетельство о публикации №117020609699