Идёт война...

                Я славлю Русь.Её деянья,
                Без страха пламень и огонь!
                И через боль свою,страданья
                Тяну к Донбассу в ней ладонь!
                Е.Филиппов

Идёт война.Донецк обстрелян,
Погибли люди.Смерть идёт:
Неся народу лишь потери,
Страною правит идиот.

За злодеянья с геноцидом
Прощенья нет моим врагам,-
Фашизм с бандеровским подвидом
Предался в мерзостях грехам.

Несут войну в Донбасс иуды,
Сев на чужой,не свой престол.
И гибнуть будут всюду люди,
Пока конец им не пришёл.

             06.02.2017г.


Рецензии