На мосточке...

На  мосточке  у  реки
Все  мечты  сбываются...
Развесёлые  деньки
Мило  улыбаются...

В  тишине  душа  поёт,
Говорит  с  кувшинками...
Благодать  кругом  живёт
С  чистыми  росинками.

На  цветочек  дорогой
Посмотрю  с  надеждою,
Он  малюсенький  такой,
С  поволокой  нежною.

Ножки  в  речке  помочу,
Побегу  до  дОмушка,
У  ворот  захохочу
Звонкою  соловушкой!..


  __________________
               
  28 января 2017 года,
            Москва


Рецензии