Ответ Мужчине...
Истинный Муж-чина!
Красота Чудесная-
Есть в ней эта Сила!
На родник коль по вОду,
Милому пойдёт,
Капли не уронит,
В решетЕ, в ладОнях
Воду принесёт!
Даст напиться Ясному,
В Силу приводя,
Нежно приласкает,
Глаз не отводя.
Ароматным хлебом,
Накормя в дорогу,
Ладанку поДарит
В нём увидит Бога!
Свидетельство о публикации №117020609654
Алексей Градинар 18.12.2017 10:49 Заявить о нарушении