Поздравление с Днём рождения. Стихотворение

По полю редкими,как золото шагами
Идет любви неясный хоровод.
Пусть этот день,изложенный мечтами
Вам очень много сласти принесет,

Пускай добро сквозит янтарным блеском
И слезы счастья льются иногда,
А пламенным в просвете солнца всплеском   
Огонь тоски погаснет навсегда.....


Алимова Анна Сергеевна,13 лет.


6 февраля,2017 год.


Рецензии