Я постриг мошонку...
И поехал к даме
В светлой рубашонке,
Тоненькой панаме.
На коленьях сумка,
Полная еды.
Будет дама хрумкать,
Бечь туды-сюды.
Дама та – собака,
Ей всего лишь год,
Дачу охраняет,
Сад и огород.
Сколько будет визгу
И подскоков вверх,
Что забудет тризну
Пролетевший стерх.
Всё в порядке. Еду
Я спиной назад.
Скоро день Победы
И большой парад.
Стрижка и поездка –
Это совпаденье:
Там – культуры срезка,
Здесь – собачье бденье.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117020609620