Случайность

Случайностей здесь в этом мире нет,
 хотя порой бывают исключенья,
 вот в комнате вдруг погасили свет,
 тому не надо придавать значенья.

 случайности нас за руку ведут,
 а ведь на самом деле всё не просто.
 ряды березки белые сомкнут
 на той тропе, что привели к погосту.

 есть в этой жизни грабли, Бумеранг,
 Мы с ними в жизни опыт набираем.
 Как при анкете заполняем бланк,
 что день грядущий принесет не знаем.

 Казалось бы судьба свела людей
 и встреча та была совсем случайна
 и разошлись бы мимо, без затей,
Но в ней заложен смысл был и тайна.

 два человека, или Две души
 они себя  искали в этом мире.
 людьми,в забитом мире как в глуши,
 ища ключи которых нет в квартире.

 но не судьба не разминуть пути,
 те что для них проложены когда-то.
 Ну надо было их двоих свести,
 чтобы поставить знак в конце трактата.


Рецензии
Интересно! Вроде бы всё известно, но у Вас звучит глубокомысленно!!!

Алина Сокол   08.02.2017 23:54     Заявить о нарушении
Ну это наверное с высоты прожитых лет. хи-хи ну или ха-ха.

Александр Крас   09.02.2017 00:17   Заявить о нарушении