Людмиле Попович

      АХ,ЛЮДОЧКА,
Добро,посланное тобою,-
СО МНОЮ!
Ах,какое! -
Оно привело с собою -
     НАСТРОЕНИЕ!
Оно творит со мною -
          НЕЧТО,
Что и в сказочном лесу -
Луч солнца.
Представляющий полосу -
Божественной! -
ЭНЕРГИИ СОЛНЦА.
И вдохновение моё,
Что всегда на посту,-
Счастьем расцветая,-
Прекрасным! Засверкало.
Светом - слов любви!
И в сердце моём засияла -
Улыбки твоей красота.
И ВЕРА,что горестей,-
Давно уж не знала -
Мне подсказала :
Береги,вдохновения -
Волшебные! Цветы.
Они,распускаясь,
ИЗОЛЬЮТ : ЖИЗНЬ,
Как прекрасна! Ты.
           ЛЮДОЧКА,
И я,не каюсь,
Что всем желаю -
Только добра.
И через стихи,
Я ЕГО ВРУЧАЮ! ВСЕГДА.
Ведь,от друзей,
Я тоже получаю :
Много! Добра и тепла.
И - ОТ ТЕБЯ,
Моя дорогая подружка.
А ещё,я высылаю для тебя -
Волшебную! Кружку.
Пусть вызывает  она у тебя:
Драгоценную твою минутку.
        ДЛЯ МЕНЯ.
А я уж попрошу :
Своё вдохновение -
Не терять! -
           Счастья цветения.
         СПАСИБО!!!


Рецензии