А ты привык...
Да нет..Конечно же по прежнему скучаешь.
Но ты по прошлому скучаешь...Иногда..
А вот в сегодня, в завтра..забываешь.
Ещё мой голос слышишь по ночам,
Порой мой взгляд нежданно ощущаешь,
Но охладела к нам давно судьба,
И одиночеством рассветы ты встречаешь.
Уходят в быль сияющие краски,
И тихо гаснет..гаснет наш костёр,
Ты меня от себя отучаешь..
Я от нас отлучаю любовь...
Свидетельство о публикации №117020609593