Оленька
Я тихонько посижу,
С ощущением прелестным
Кислородом подышу...
Что за воздух, наслажденье, -
Чистый, ровный как волна,
Где в чудесном окруженье
И деревья, и дома...
Зелень пышит, небо дышит,
Рядом нету никого...
Хорошо никто не слышит
Размышленья моего.
___________________
25 января 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117020609584