Ирине Суворовой 4 на Не про грачей

Не пробуй утром, тихо просыпаясь,
Заставить верить всех, что я раздета!
Грачи, роняя перья, напрягаясь,
Зовут тебя, и проклинают все рассветы.

Ничья, поверь, нас не устроит никогда.
Недавно Ты «колоду» бил, и у колодца,
Разгладилась, как будто, сущность бытия!
Не верю гнутому, и зеркалу, что разобьётся.

Закат воспрянул. Подарков рвите ленты,
Кидайте в дверь их и в раскрытое окно.
Огромный пёс, созвездие вселенной,
Хвостом всех раскидал, а птахам все равно!


Рецензии
Сергей, на мой взгляд, это не пародия (они обычно язвительно-желчные), а ваш стих по мотивам моего.)
Спасибо за Грачей и от Грачей.)

Ирина Суворова 4   07.02.2017 20:40     Заявить о нарушении