Как примирить...

Как примирить нам жизнь, что проживаем
В страданиях, печали и слезах,
С той жизнью о которой мы мечтаем
В неуловимых, мимолётных снах?


Каким путём прийти нам к жизни этой?
Не "завтра", не "когда-нибудь" - сейчас!
Есть кто-нибудь, кто путь укажет этот
И к жизни новой выведет всех нас?!


Откуда знаем мы душой своею,
Что жизнь иную нам дано иметь,
И потому, мечту о ней лелея,
Мы в творчестве спешим её воспеть?


Где жизнь, в которой истина основа,
И человеку его ближний - друг,
Где б мы без страха день встречали новый,
Где нет вражды, неправды и разлук?


Та жизнь для нас, как пик недостижимый,
Сияющий в безкрайней вышине.
Нас тяготит вопрос неразрешимый:
Вершины как достичь тебе и мне?


Всевышний Бог - Святой, Живой и Вечный,
Ответил нам на главный наш вопрос:
"Вам ПУТЬ и ЖИЗНЬ и ИСТИНА навечно -
ГОСПОДЬ СЫН БОЖИЙ - ИИСУС ХРИСТОС!" 


Рецензии