Косил под небесного странника...

Косил под небесного странника,
А сам был земным существом,
И воду он пил не из краника,
А после очистки притом.

Словесного ряда воитель,
Уютную вешал лапшу,
Был женских сердец покоритель,
А те словно жили в бреду.

Романтика женщин известна:
Иллюзией их накорми,
Раскроются глазки прелестно,
А дальше – надейся и жди.

Всё ждали они, всё трепали
Нервы себе и ему,
Но сдох он. Вопросы отпали.
Ну, что ж, так и быть посему.

Со временем боль притупилась,
Детишки его подросли,
Обманутые принарядились,
И в храм его имя снесли.

                2014 г.


Рецензии