Ты мне больше не дорог
Почему?
Ты мне больше не дорог
Я чувства свои уложила поспать
Может быть в гроб...
Может просто на полку.
Листаю память,как страницы книг,
Нежданными лучи на небосводе,
Я ухожу?
Или уходишь ты?
Да нет мы вместе...
В прошлое уходим...
Свидетельство о публикации №117020609497