Лирика

Как яркий консенсус двух разных полов,
Вокруг фитиля раскалённых эмоций
Расплавленным воском сгорает любовь…
Огарок болеть остаётся…

Размашисто щедро забелит квачом
Метель всю палитру остылого лета…

Гадаете тщетно, о чём песня эта?
Признаюсь вам честно, не знаю о чём…

14/01/2017


Рецензии