Любовь и дружба

Любовь и дружба-две сестры
Их нет роднее,знаю точно
Не терпят правила игры
Они друг с другом днём и ночью.

Обманом их не
 развести
В них нету фальши и корысти
А за вину свою"Прости
"От сердца выговорят
Чисто.

Да,идеалов нет нигде
Но просто признавать ошибки
Умеют...ведь на высоте
Их над обидами улыбки.

И с ними в грязь не упадёшь
Любовь и дружба-твои силы
Но потеряв их-не вернёшь
А обретя вот, береги их...


Рецензии