Судьба трудяги
Все вышли разом на дорогу,
А вместе с ними кутерьма
В одном брыкаются сугробе.
И что творится – не понять
Ослепла улица без окон,
Не видно где, куда ступать,
И треплет снег мой длинный локон.
Сидеть бы дома на печи
И не о чём сейчас не думать,
Жевать лениво калачи,
А не топтать «подружек» сумять.*
Сумять – неразбериха – хаос.
Свидетельство о публикации №117020609477
Радион Тухватулин 06.02.2017 21:53 Заявить о нарушении