Зорянка
Румяна рано по-утру...
В платке нарядном, в юбке яркой,
Всегда как воин на посту.
СенцА коровушке предложит,
И по душам поговорит...
Дела по полочкам разложит,
Улыбкой милой одарИт.
В кругу друзей весельем пышет,
Частушки радостно поёт...
По вечерам – рассказы пишет,
Готовит и красиво шьёт.
Что за дивчИна? Наслажденье...
Хозяйки лучше не найдёшь!
С ней добродушное общенье
Подарком дивным назовёшь!
___________________
25 января 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117020609471