А что ты хотел

А что ты хотел, от Евы,
Даже в змея, в Раю взяла, взятку,
Денег еще не было, Абрам не кувал
 Да! Да натурой с Змея узяла,
Как говорит наука, в книгу занесена,
Пучок, то есть клубок наследников,
И родила,
 Вот это племя, по свету бродит,
Пустыню давно освоив, один песок,
А в прежне времена, яблони плоды давали,
Змеям была лафа, стволы от яблонь обнимали,
На землю лишь спускались, что паучка сжевать,
Был у нас однако СССР, Зажевали,
Что осталось распилили
  Мораль
Осталась РФия, рвут терзают,
 проглотит не могут,
Русы может их стоить
 отловить,
и на родину отправить,
дед


Рецензии