На смерть артиста
Мир уходит!
Наши имена.
Жизнь.
Эпоха.
Изумруды!
Гранды!
В них уходит целая страна...
Остается Дума со своей командой.
И Гагарин вновь не полетит над могучей бесконечной "Волга-Волга"...
Мир уходит.
Память сохранит и страну, и имена надолго!
4фвр17 22.05
Свидетельство о публикации №117020600941